Querétaro no pudo en casa ante FC Juárez y empataron 1-1

Querétaro y las Bravas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 1 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Querétaro y las Bravas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 1 del torneo México – Liga MX Femenil – Clausura 2024.

Con gol de Jasmine Casarez comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 72 minutos de esa etapa Deisy Ojeda logró el empate para el local.

En la siguiente jornada Querétaro se enfrentará de visitante ante Atl. de San Luis y las Bravas disputarán el juego de local frente a Chivas.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el segundo lugar.