Hat-trick de Erick Sánchez guía triunfo de Pachuca ante Tijuana

Este viernes, el delantero Erick Sánchez anotó un hat-trick para los Tuzos y lideró la victoria de 3-2 sobre los Xolos en la fecha 17. Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Madrigal (46' 1T) y Kevin Castañeda (36' 2T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hizo Erick Sánchez, que convirtió un Hat-Trick (8' 2T, 14' 2T y 25' 2T).

Este viernes, el delantero Erick Sánchez anotó un hat-trick para los Tuzos y lideró la victoria de 3-2 sobre los Xolos en la fecha 17. Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Madrigal (46′ 1T) y Kevin Castañeda (36′ 2T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hizo Erick Sánchez, que convirtió un Hat-Trick (8′ 2T, 14′ 2T y 25′ 2T).

Una gran jugada de los Tuzos, a los 25 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Erick Sánchez. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

A pesar de Tijuana llevar la ventaja en remates (23 por 11), no le alcanzó y cayó derrotado ante Pachuca. Del total de disparos, 14 tuvieron destino de arco y 7 terminaron fuera.

El mejor jugador del partido fue Erick Sánchez. El atacante de Pachuca anotó 3 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Carlos Moreno se destacó también en el estadio Caliente. El portero de Pachuca se lució al atajar 8 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: David Terans, Erick Sánchez, Pedro Pedraza, Gustavo Cabral, Oussama Idrissi, Owen González y Bryan González. Fue expulsado por roja directa, Guillermo Almada en el minuto 85 del segundo tiempo.

El técnico de Tijuana, Miguel Herrera, propuso una formación 4-3-3 con Antonio Rodríguez en el arco; Diego Barbosa, Rafael Fernández, Nicolás Díaz y Aarón Mejía en la línea defensiva; Lucas Rodríguez, Domingo Blanco y Fernando Madrigal en el medio; y Christian Rivera, Carlos González y Kevin Castañeda en el ataque.

Por su parte, el equipo de Guillermo Almada salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Carlos Moreno bajo los tres palos; José Castillo, Gustavo Cabral, Sergio Barreto y Celso Ortiz en defensa; David Terans, Miguel Rodríguez, Jesús Hernández y Oussama Idrissi en la mitad de cancha; y Erick Sánchez y Lucas Di Yorio en la delantera.

El árbitro Fernando Hernández Gómez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Caliente.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.