Atl. de San Luis pierde por goleada 4-1 con Pumas UNAM

Aunque Jaquelin García pudo anotar en el minuto 91, las Rojiblancas sigue muy abajo en el marcador con un 4-1. Las Universitarias es el ganador parcial del partido en el estadio Olímpico Universitario con los goles de Desirée Monsivais (3' 2T), Stephanie Ribeiro (21' 2T), Marylin Díaz (30' 2T) y Ana Mendoza (33' 2T).

Aunque Jaquelin García pudo anotar en el minuto 91, las Rojiblancas sigue muy abajo en el marcador con un 4-1. Las Universitarias es el ganador parcial del partido en el estadio Olímpico Universitario con los goles de Desirée Monsivais (3′ 2T), Stephanie Ribeiro (21′ 2T), Marylin Díaz (30′ 2T) y Ana Mendoza (33′ 2T).

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Pumas UNAM quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Chivas por un resultado de 0 a 3. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 partidos perdidos, con 13 goles marcados y con 10 en su arco.

Atl. de San Luis viene de caer derrotado 0 a 1 ante Tigres. Necesita sumar de cualquier manera para no volver a sufrir en el campeonato como en los recientes 4 cotejos, en los que le han convertido 11 goles y registró tan solo 2 a favor.

El local está en el décimo puesto y alcanzó 20 puntos (6 PG – 2 PE – 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (3 PG – 3 PE – 9 PP).

El técnico dispuso una formación 2-3 con bajo los tres palos; Marylin Díaz y Ana Mendoza en la zaga; en la mitad de cancha; y Paola Chavero, Desirée Monsivais y Stephanie Ribeiro como delanteros.

Por su parte, sale al ruedo con una estrategia 1-, con el portero ; en el muro defensivo; Jaquelin García en el centro del campo; y en la delantera.