Rómulo Otero marcó un golazo en la eliminación del Atlético Mineiro

El venezolano marcó un golazo

Un golazo del venezolano Rómulo Otero no alcanzó para evitar la caída en el marcador global (2-3) del Atlético Mineiro, dirigido por Rafael Dudamel, ante Unión de Santa Fe.

El equipo brasileño logró el triunfo dos goles por cero sobre los argentinos, pero no fue suficiente para igualar el marcador global, debido a que en el partido de ida Santa Fe ganó por goleada (3-0).

Los dirigidos por el técnico criollo tuvieron un gran primer tiempo, donde parecía que lograría empatar las acciones en cualquier momento gracias a los goles de Otero de tiro libre y Hyoran de penalti, pero en el complemento fueron disminuyendo su desempeño notablemente.

De esta manera el Atlético Mineiro queda eliminado de la Copa Sudamericana en lo que apenas fue la primera fase de la competición.