Toluca vs América; ¿Dónde ver el partido? Aquí te decimos

Toluca y América suelen regalarnos encuentros muy nivelados y el partido de este sábado luce para continuar esta tendencia.

Toluca y América suelen regalarnos encuentros muy nivelados y el encuentro de este sábado luce para seguir en esta tendencia.

Los “Diablos Rojos” llegan a este cotejo situados en la segunda posición con 17 unidades con cuatro partidos sin derrota. En el último de ellos, vino de atrás para conseguir una importante victoria ante Pachuca por 2-1.

Así, embalado, Toluca buscará quitarle el invicto y el liderato a las “Águilas”.

😂👹 ¡Muy buen ambiente de nuestros Diablos previo a nuestro duelo 🆚 America!#SomoselToluca 🇦🇹 pic.twitter.com/D06FtvxayZ

— Toluca FC (@TolucaFC) September 17, 2021

📅  ¿Cuándo? Sábado 18 de septiembre

⏰ ¿Hora? 19:00 horas tiempo del centro de México

📺 ¿Quién lo transmite? TUDN, Canal 5 y en nuestro tradicional minuto a minuto por la plataforma de Índigo FAN.

🏟️  Estadio Nemesio Diez.

Probable Alineación de Toluca.

Talavera, Rodríguez, Ortega, Vanegas, López, Vázquez, Baeza, Sambueza, Samudio, Pardo, González.

📊 | Datos de los duelos América 🆚 Toluca previo a la Jornada 9️⃣ del Apertura 2021 🏆.

— Club América (@ClubAmerica) September 17, 2021

Probable alineación de América:

Ochoa, Layún, Valdez, Aguilera, Fuentes, Aquino, Madrigal, Benedetti, Fidalgo, Lainez, Martín.

Sin embargo, el conjunto de Coapa llega motivado ya que se metió a la gran final de la Concachampions tras superar al Philadelphia Union.

América y Santiago Solari saben que exponen mucho en está jornada, pero quieren demostrar que son un serio candidato al título. Actualmente, el conjunto capitalino acumula seis victorias más dos empates.