Victoria en casa de Borussia Dortmund ante Newcastle United por 2-0

B. Dortmund ganó 2 a 0 a Newcastle durante el partido disputado por la fecha 4 del grupo F del torneo UEFA Champions League - 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Niclas Füllkrug (25' 1T) y Julian Brandt (33' 2T).

B. Dortmund ganó 2 a 0 a Newcastle durante el partido disputado por la fecha 4 del grupo F del torneo UEFA Champions League – 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Niclas Füllkrug (25′ 1T) y Julian Brandt (33′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Julian Brandt en el minuto 33 del segundo tiempo. Tras un centro de Karim Adeyemi al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Julian Brandt. El volante de Borussia Dortmund se destacó frente a Newcastle United ya que convirtió 1 gol, dio 28 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en el estadio Signal Iduna Park, Karim Adeyemi. El volante de Borussia Dortmund se destacó frente a Newcastle United ya que dio 14 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 8 del primer tiempo Lewis Hall recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de B. Dortmund, Edin Terzic, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Gregor Kobel en el arco; Niklas Süle, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Julian Ryerson en la línea defensiva; Marcel Sabitzer, Salih Ozcan, Karim Adeyemi, Felix Nmecha y Julian Brandt en el medio; y Niclas Füllkrug en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eddie Howe se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Jamaal Lascelles, Fabian Schär y Lewis Hall en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Valentino Livramento, Callum Wilson y Joelinton en la delantera.

El partido en el estadio Signal Iduna Park fue dirigido por el árbitro Alejandro Hernández Hernández.

Por la próxima fecha, B. Dortmund visitará a Milan. Por otro lado, Newcastle visitará a PSG.

Borussia Dortmund lidera el Grupo F con 7 puntos y Newcastle United se encuentra en tercer lugar con 4 unidades.