Atlético de Madrid empató 1-1 en su visita a Lazio

Lazio y el Atleti igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 1 del grupo E del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, en el estadio Stadio Olimpico.

Lazio y el Atleti igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 1 del grupo E del torneo UEFA Champions League – 2023-2024, en el estadio Stadio Olimpico.

Con gol de Pablo Barrios comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 94 minutos del segundo tiempo Ivan Provedel logró el empate para el local.

El conjunto de Diego Simeone generó peligro con un disparo de Álvaro Morata, a los 65 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Luis Alberto. El centrocampista de Lazio, fue preciso con 61 pases efectivos y buscó 4 veces el arco contrario.

Pablo Barrios fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Atlético de Madrid marcó 1 gol y dio 28 pases correctos y robó 2 pelotas.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Simeone, Antoine Griezmann, Maurizio Sarri, Samuel Lino, Patric, Ciro Immobile y Ángel Correa.

El técnico de Lazio, Maurizio Sarri, propuso una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Patric, Alessio Romagnoli y Luca Pellegrini en la línea defensiva; Daichi Kamada, Matí­as Vecino y Luis Alberto en el medio; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Simeone salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Nahuel Molina, Stefan Savic, Axel Witsel, Mario Hermoso y Samuel Lino en defensa; Marcos Llorente, Pablo Barrios y Saúl Ñíguez en la mitad de cancha; y Antoine Griezmann y Álvaro Morata en la delantera.

El árbitro Slavko Vincic fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente fecha Lazio se enfrentará de visitante ante Celtic, mientras que el Atleti jugará de local frente a Feyenoord.