Lionel Messi celebró el cumpleaños de Antonella Roccuzzo con DJ Bizarrap

Messi y DJ Bizarrap en el juego de Inter Miami
Messi y DJ Bizarrap previo en el juego de Inter Miami | @bizarrap

Lionel Messi festejó el cumpleaños de su pareja en una zona exclusiva en Miami junto con su compatriota Bizarrap.

Lionel Messi aprovechó el gran triunfo de Inter Miami 5-0 ante Orlando City y el cumpleaños de su pareja Antonella Roccuzzo para celebrar a lo grande en una fiesta el sábado por la noche con amigos deportistas y DJ Bizarrap.

El jugador argentino compartió algunas imágenes en sus redes sociales de la reunión donde se le ve con su compañero Luis Suárez, su esposa, el DJ Bizarrap, el cantante y actor Louta donde se le vio muy enfiestado y contento.

Su pareja cumplió 36 años el pasado 26 de febrero donde lo festejaron entre familia, mientras que ayer se celebró con amigos y famosos.

Esta fiesta se llevó a cabo en un club exclusivo de la ciudad de Miami, donde DJ Bizarrap fue el encargado de ambientar la reunión.

Antonella y Lionel Messi celebrando su cumpleaños en Miami | X @antonelaroccuzzo

Messi escribió en su cuenta de red social: “Sos crack @bizarrap!! Hermosa noche con amigos”, mientras que su pareja en su cuenta de red social: “Insuperable”.

EL INTER DE MIAMI TRIUNFÓ AYER EN LA TERCERA JORNADA DE LA MLS

Inter Miami triunfó ayer en casa contra Orlando City con doblete de Luis Suárez y otros dos tantos de Lionel Messi, todo empezó en el minuto nueve con el primero gol de Luis Suárez, y el otro en el minuto 11; después el tercer gol corrió a cuenta de Robert Taylor, mientras que el jugador argentino realizó el cuarto gol en el minuto 57 y por último en el minuto 62.

El primer gol de Messi llegó al minuto 56 aunque tuvo un desenlace extraño, luego de que al principio se trataba de una jugada entre Jordi Alba y Luis Suárez, por lo que el argentino aprovechó el rebote en el travesaño y la paró de pecho, un rival intentó hacerle falta para que no pateara al arco, aún así el balón continuó a la deriva hasta que se coló a la portería.