Mexicano se corona campeón del Jalisco Open 2017

Para Santiago González este es el primer título de la temporada

El tenista mexicano Santiago González y su mancuerna, el neozelandés Artem Sitak, se coronaron campeones del torneo de dobles del challenger Jalisco Open 2017.

La dupla, que era segunda del cuadro principal, venció en la final disputada este domingo en el Polideportivo Metropolitano de Tenis a los australianos Luke Saville y John Patrick Smith por 6-3, 1-6 y en super tie-break 10/5

Para González, actual número 64 en dobles del mundo, este es el primer título de la temporada, previamente había quedado subcampeón, junto con el español David Marrero, en el Abierto de Argentina, torneo ATP 250.

El torneo de sencillos fue ganado por el bosnio Mirza Basic, quien se impuso a la promesa canadiense de 16 años, Denis Shapovalov, por doble 6-4 en el evento que repartió 80 puntos ATP para el ganador y 50 mil dólares de bolsa.