Las Tricolores terminan invictas

México empató con España para llegar a 7 puntos en el Grupo A y terminar como líderes del mismo en el Mundial Sub-17 Femenil de Jordania

¡Las chicas superpoderosas! El Tri Femenil Sub-17 sigue con su buen paso en el Mundial de Jordania donde terminaron líderes invictas en el Grupo A luego de empatar 1-1 con España.

España lució mejor en la mayor parte del encuentro, pero eso no intimidó a las tricolores que aguantaron e incluso generaron gran peligro en la primera parte que se fue sin goles.

En el segundo tiempo, las cosas parecían no cambiar, pero México despertó y, al 55’, Espinosa remató de cabeza un centro por derecha para poner el 1-0 a favor de las Aztecas.

Poco duró el gusto, ya que al 58’, Eva Navarro cerró la pinza para marcar el tanto español y decretar la igualada.

Aunque terminaron con los mismos puntos y diferencia de goles, México terminó con mayor cantidad de goles anotados, por lo que son líderes del Grupo A y ya esperan a su rival en los cuartos de final.