¿Final arreglado entre Perú y Colombia?

Arreglo entre Perú y Colombia para dejar fuera a Chile

Los partidos de eliminatoria sudamericana se jugaron todos al mismo tiempo para evitar especulaciones, pero eso no fue suficiente para que dentro de un estadio se dieran a conocer inmediatamente los resultados de la tabla de los otros encuentros. Por ello en el partido empatado 1-1 entre las selecciones de Perú y Colombia, que le dio repechaje a uno y la clasificación a otra, se pudo ver un “arreglo” de no patear el balón.

Faltando 5 minutos para finalizar el partido Radamel Falcao, capitan del equipo colombiano era uno de los que estaba al tanto de lo que ocurría en las otras canchas y a minutos de finalizar el encuentro se dirigió a los rivales para comunicarles la situación, Chile ya estaba en una derrota parcial ante Brasil, y Paraguay ante Venezuela, la escena fue curiosa y al final se vio a los dos equipos tocando el balón sin agredir las porterías.