Chicharito y Bayer avanzan en Champions

Leverkusen empató 1-1 con CSKA y califican gracias al triunfo del Mónaco

Bayer Leverkusen logró calificarse a los octavos de final de la Liga de Campeones, luego de empatar el martes 1-1 como visitante con el CSKA de Moscú.
Kevin Volland dio a Leverkusen la punta a los 17 minutos con un disparo a quemarropa tras quedar desmarcado durante un tiro libre. Leverkusen concedió un penal cuando Benjamin Henrichs le hizo una torpe falta a Mario Fernandes, pero el castigo cobrado por Bibras Natcho a los 76 minutos no fue suficiente para mantener vivas las esperanzas del club ruso.
Además, Javier Hernández, el ‘Chicharito’, terminó de nueva cuenta sin gol, lo cual lo dejó sumamente frustrado luego de que, al 81’, saliera para que Baumgartlinger entrara y él no se quedara ni en la banca.

El equipo alemán mantuvo su invicto, pero tuvo que conformarse con su cuarto empate en el grupo, luego que Volland estrelló un cañonazo en el poste a los 80 minutos.
Es la cuarta campaña consecutiva que CSKA no supera la etapa de grupos en la Champions.

Más tarde, con el triunfo del Mónaco ante el Tottenham, el Bayer logró avanzar a la siguiente fase de la Liga de Campeones de Europa.