Valencia y Barça empatan, a Messi le anulan gol legítimo

Barcelona rescata un empate con mucho futbol en casa del Valencia.

Un partido de alto vuelo en Mestalla en el que dividen puntos el Valencia y el Barcelona, que siguen en La Liga Española como segundo y primer lugar respectivamente, con 4 puntos de diferencia entre ambos. Importante recalcar que le anularon a Messi un gol totalmente legítimo que ahonda en la insistencia del público en implementar el VAR en una liga tan importante como es La Liga Santander de España.

El medio tempo sería marcado por un gol anulado a Messi al minuto 30 de juego. El balón pegaría en el palo y rebasaría totalmente la linea, sin embargo el arbitro decidiría no validarlo. Ambos equipos mostrarían una imponente ahínco por siempre buscar arco rival, encontrándose con dos porteros en gran forma.

Comenzarían las acciones en la segunda mitad y el Valencia era superado en posesión del balón, pero cuando los murciélagos llegaban a terreno rival, lo hacían de manera notable. Al 60′ los locales construirían una gran jugada por la banda para que Moreno llegara a cerrar la pinza y poner el 1-0. Los catalanes no bajarían las manos y seguían atacando el arco contrario. Sería hasta el 82′ cuando Messi asistiría de gran manera a Jordi Alba, que remataría barriéndose para empatar el marcador.