Betis y Guardado los dueños de Sevilla

Bestis y Sevilla juegan una edición más de uno de los clásicos más importantes de La Liga

Real Betis se quedó con el clásico 1-0 sobre un Sevilla que nunca dejó de intentarlo, el partido pese a tener solo un gol fue muy intenso y no decepcionó pues tuvo emociones hasta el último minuto.

Betis logra su primer triunfo de la temporada con Andrés Guardado como titular y dando un buen partido en el medio campo bético. Además con este resultado los verdiblancos cortan una racha de 12 años sin poder derrotar al Sevilla en casa.

Ahora ambos equipos se van al descanso de la Fecha FIFA con 4 puntos pero la cuidad tiene dueño por lo menos durante los próximos seis meses y el Betis puede celebrarlo.

Estas son las alineaciones:

Real Betis y Sevilla juegan el partido más importante de la primera vuelta en La Liga. El cuadro bético llega con mucha presión, no ha ganado y encima recibe a su odiado rival, mientras que el cuadro visitante está más cómodo en la tabla.

El clásico más reciente en el Benito Villamarín terminó con un empate vibrante a dos goles y para el Betis esta es una oportunidad de romper la mala racha en la temporada y también ante el Sevilla pues no le gana un clásico en casa desde el 2006, desde entonces solo ha sumado seis derrotas y tres empates.