Guardado destaca en victoria del Betis

Los sevillanos lograron sus primeros tres puntos del torneo

El conjunto del Real Betis logró su primer triunfo de la temporada, luego de imponerse 2-1 al Celta de Vigo, en un encuentro donde el futbolista mexicano Andrés Guardado aportó con dos asistencias para la victoria de su equipo.

El celta aprovechó un desconcierto de los locales y se puso al frente en el marcador apenas al minuto 9, con una anotación  de Maxi Gómez.

Posteriormente, los sevillanos reaccionaron antes de que se acabara el primer tiempo e igualaron el partido con un gol de Sergio León al minuto 33, gracias a un gran asistencia del ‘principito’.

Al 76′, el Betis aseguró el triunfo consecuencia de otro centro de Guardado y la astucia de Feddal para definir de excelente manera y así poner el 2-1 definitivo.

Por ahora Andrés deberá reportar con la Selección Mexicana para los choques de eliminatoria mundialista ante Panamá y Costa Rica el 1 y 5 de septiembre, respectivamente.