Madrid despedaza al Sevilla con doblete de CR7

45 minutos le fueron suficientes al Real Madrid para propinar una goleada de escándalo en el Santiago Bernabéu

Real Madrid derrotó 5 goles por 0 al Sevilla en el marco de la celebración de Cristiano Ronaldo luego de que este consiguiera su quinto balón de oro. El astro lusitano festejó con un doblete en casa y marcó los mismos goles que registraba en Liga antes del inicio de este partido, para llegar a 4 en la temporada.

La fiesta comenzó con Nacho, quien marcó el gol más rápido en la presente temporada luego de aprovechar un balón centrado a segundo poste y empujar el esférico sin oposición alguna a los tres minutos de comenzado el encuentro.

Ronaldo marcó el segundo y tercero para el conjunto merengue al 23 y al 31; el primero a pase de Marco Asensio y el segundo desde los once pasos luego de una pena máxima por mano en el área.

Sin oposición alguna y con una labor defensiva mermada por la desventaja tempranera, Sevilla concedió el cuarto al minuto 38, al ver incorporarse a Toni Kroos desde el centro del área grande y rematar fácilmente una diagonal retrasada por parte de Lucas Vázquez.

El quinto y último llegó gracias a una jugada soberbia comenzada por Cristiano Ronaldo, quien desde medio campo por el costado izquierdo, brindó el balón al centro del mismo en las afueras del área rival, para que Karim Benzema controlara y casi inmediatamente después sirviera, con la marca sevillana encimándolo, hacia un costado donde Achraf Hakimi, lateral derecho relevo de Dani Carvajal, definiera ante el marco rival como si se tratara de  un delantero anotando un gol de trámite.

Las emociones se reservaron para la primera mitad y es que para el segundo capítulo, Sevilla, sabiendo que la remontada era imposible y Madrid entendiendo que el partido estaba prácticamente definido, dejaron que los minutos pasaran sin generar grandes oportunidades de gol.

Con la victoria, Real Madrid tomó la tercera posición de la tabla con 31 puntos, desplazando al Atlético de Madrid (30) al cuarto puesto. Los colchoneros pueden regresarle el favor a los de Zidane de conseguir una victoria en su visita al Real Betis, mañana a a las 09:15 hrs.

Es así como el conjunto merengue se enfila al clásico español frente al Barcelona el 23 de diciembre a las 06:00 a.m. Por su parte, Sevilla buscará retomar el paso cuando reciba al Levante el viernes 15 de diciembre.