Orbelín Pineda muy cerca del Bicampeonato en la Super Liga de Grecia

orbelin pineda
Orbelín Pineda tras el balón en un juego del AEK Foto: AEK FC

El mexicano puso una asistencia y fue pieza clave en la goleada al Panathinaikos

Orbelín Pineda tuvo una buena actuación en el triunfo que logró el AEk Atenas por marcador de 3-0 al Panathinaikos, resultado que le permite al actual monarca griego, acercarse al bicampeonato de la Súper Liga de Grecia, el ex jugador del Celta de Vigo de España y Cruz Azul en México, dio una asistencia en duelo disputado en el estadio Agia Sophia dentro del Play Off.

Pineda se encargó de iniciar la jugada con la que se abrió el marcador al robar un balón en medio campo para servir al sueco Eliasson, quien dentro del área eludió a 3 rivales para poner el 1-0 al minuto 7, el segundo gol fue de Ezequiel Ponce a los 38 y Eliasson marcó su doblete y el 3-0 definitivo ya en la segunda parte del juego.

Con este resultado los dirigidos por el argentino Matías Almeyda llegó a 75 unidades para ocupar el primer sitio, seguido del Panathinaikos que se quedó con 71 puntos.

Orbelín Pineda festejando el segundo gol del AEK Foto: AEKFC

Con tres partidos por disputarse, los pupilos del ‘pelado’ Almeyda dependen de sí mismos para amarrar el bicampeonato helénico, el AEK sería campeón si vence el domingo al PAOK y el Panathinaikos pierde ante Aris.