Valencia respira con ayuda de Jona y el Villarreal

La comunidad valenciana presenció un clásico citadino con muchas sorpresas

Villarreal dejó ir la oportunidad de ocupar la quinta plaza de la clasificación en el futbol español tras ser derrotado 2-0 frente al Valencia. El “submarino amarillo” habría desplazado a la Real Sociedad de Carlos Vela si conseguía un triunfo el día de hoy frente al conjunto valenciano pero con goles de Carlos Soler al 35 y Santi Mina al 42 el equipo de Jona fue derrotado sorpresivamente por uno de los equipos que luchan por la permanencia, además, podría caer a la séptima posición si el Athletic de Bilbao consigue un triunfo frente al Atlético de Madrid.

El mediocampista mexicano jugó 83 minutos y salió de cambió para dar entrada a Santos Borre. Dos Santos y el Villarreal recibirán al Granada de Ochoa el sábado 28 de enero, en el segundo encuentro consecutivo del arquero mexicano con compañeros de selección nacional, pues el día de hoy Diego Reyes y el Espanyol visitaron al Granada y consiguieron los 3 puntos al vencer 3 por 1 al conjunto granadino.