Brilla Guardado en goleada del PSV

El mediocampista mexicano ayuda en la victoria del Eindhoven ante el Willem II

El mediocampista mexicano Andrés Guardado dio catedra, con su equipo el PSV, en el partido ante Willem II, al anotar un gol y dar tres asistencias de gol para finalizar del encuentro con un marcador de 5-0.

Durante el primer tiempo, el duelo tuvo varias faltas, sin tantas oportunidades para ambas escuadras, pero el marcador se abrió en el agregado al concluir la primera mitad, por parte del defensa francés Nicolas Isimat-Mirin a pase del “Principito”.

Para la parte complementaria, el centrocampista MarcoVan Ginkel logró la segunda anotación al minuto 56, 20 minutos más tarde el delantero uruguayo Gastón Pereiro López marcó otro tanto para poner el 3-0.

El cuarto gol llegó por parte Guardado con un disparo potente de zurda desde fuera del área que el portero griego Kostas Lamprou, solo puedo rosar con la mano derecha.

Faltando seis minutos para el final Van Ginkel puso el 5-0 a favor del PSV, para terminar con la goleada y sumar tres puntos y llegar a 68 unidades, y se posicionó en el tercer peldaño de la liga de Holanda.

El defensa mexicano Héctor Moreno no tuvo actividad durante el encuentro, para darle descanso después de jugar a media semana y anotar un gol ante el Twente.