PSV y ‘Chucky’ Lozano dan ‘dibólica’ voltereta

Los granjeros se recuperaron tras la ventaja de dos goles del AZ Alkmaar

El mexicano del PSV, Hirving Lozano, sigue haciendo de las suyas para que otros sufran mientras su equipo se mantiene en la cima de la Eredivise y hoy no fue la excepción tras para revertir de 2-0 a 2-3 el marcador ante el AZ Alkmaar.

Pese a que el marcador tenía a los de Einhdoven con dos goles en contra, gracias al doblete de Wout Weghorst, lo dirigidos por Phillip Cocu recordaron qué es lo que los tiene en la cima de la competencia holandesa.

Primero fue Gastón Pereiro quien descontó los cartones y puso, al 74′ el primer gol para la visita; dos minutos después llegó el momento para que Lozano aumentará a 14 su marca goleadora en la liga, luego de una barrida con la que puso el balón al fondo.

Ya con el marcador igualado, y otros dos minutos después, fue Van Ginkel quien no perdonó al rival y desde los once pasos puso el marcador a favor para lograr el triunfo número 25 de la temporada y mantenerse en ventaja en la clasificación general sobre el Ajax.