Juventus y Allegri, investigados por sospecha de amaño

La despedida y palabras del entrenador de la Juve hacia el cuarto árbitro del partido frente al Inter han puesto al heptacampeón de Italia nuevamente en la mira

Juventus dio un paso enorme rumbo al campeonato en la Serie A por séptima ocasión consecutiva al vencer 3 goles por 2 al Inter de Milán y alejarse del Napoli, que además no logró mantener la distancia de 1 punto, al perder 3-0 frente a la Fiorentina y ampliar la diferencia negativa con la Juve, a 4 puntos y con 9 por jugar.

El partido frente al Inter tuvo un desarrollo arbitral cuestionable pero sin elementos claros como para señalar; pero el técnico Massimiliano Allegri levantó las sospechas de la Federación Italiana de Futbol al despedirse calurosamente del cuarto colegiado, a quien le dijo:

“Ciao Taglia (Tagliavento). Oh, è andato proprio Bene eh… È stato bravo… ¡Promosso!”

“Adiós Taglia. Has estado muy bien eh. Has estado fenomenal. Promovido”.

Juventus lidera la Serie A con 88 puntos seguido del Napoli con 84 unidades.