Héctor Herrera le da el empate al Porto

Héctor Herrera

Héctor Herrera anotó el gol del empate del FC Porto cuando le quedaba poco al partido y salvó a su equipo de una derrota.

Héctor Herrera rescató al Porto luego de que su equipo estuviera abajo en el marcado y sobre el final anotó el gol de empate sobre Moreiense para dejar el encuentro 1-1 en el inicio de la jornada 21 de la Liga NOS.

Héctor Herrera salvó al Dragón de una derrota

De esta forma el Porto mantiene el primer lugar de la tabla y está a cuatro puntos de distancia con su rival de toda la vida, el Benfica que este fin de semana tendrá acción ante el Nacional.

Herrera hizo el empate de forma agónica pues al partido le quedaban pocos minutos y con un derechazo dejó el partido empatado.

Este fue el cuarto gol en lo que va de la temporada para el mexicano y podría ser uno de los últimos goles de Héctor Herrera con la camiseta del Porto pues su futuro estaría en Italia para la próxima temporada pues cabe resaltar que existe interés del Milan, Inter e incluso se llegó a especular que la Juventus estaría interesada en ‘HH’.