¡México-Portugal, el partido de la jornada!

FIFA califica de emocionante el empate en el Grupo A

“Emocionante”, fue el calificativo que la FIFA (Federación Internacional de Futbol Asociación) le dio al encuentro entre México y Portugal, partido que culminó con un marcador de 2-2, como parte del debut de ambas selecciones en la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Con Cristiano Ronaldo como capitán de los portugueses, el primer tanto vino en los primeros 45 minutos por parte de los lusitanos, minutos después, Javier Hernández traería para México el 1-1. Lo misma situación ocurrió en el segundo tiempo en donde Héctor Moreno rescataría una igualada en los últimos minutos del encuentro.

Expresiones como: “México rescata emocionante empate”  “Con dos cabezazos, México niveló las ventajas que cobró la campeona europea”, se leyeron en la página oficial de la federación, haciendo alusión al doble rescate de la escuadra azteca. Tras este encuentro, ambos países suman un punto en el sector A, el cual se ve liderado por Rusia con tres unidades, mientras que Nueva Zelanda se mantiene en cero.