Cae Fundidores y complica su camino a finales de LFA

Monterrey, 30 Mar (Notimex).- Fundidores de Monterrey complicó su camino a las finales de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA) al caer 6-7 ante Artilleros, que con la victoria se metió de lleno a la pelea por un lugar a la fiesta grande. Los regios dejaron ir el encuentro en los últimos minutos, y […]

Los regios dejaron ir el encuentro en los últimos minutos, y cargan con su tercera derrota de manera consecutiva, a pesar de tener algunas llegadas al emparrillado obra del mariscal Rodrigo Maldonado, pero la ofensiva no pudo mantenerse y cayó conforme avanzó el reloj.

Maldonado mandó a diagonales a Jesús Santana para abrir el marcador 6 por 0. José Maltos falló el extra y a partir de este momento comenzó el calvario para los regios.

Los errores fueron la constante en Fundidores, en tanto que Artilleros se fue con todo al frente a pesar de que ambos cuadros protagonizaron una batalla defensiva de poder a poder, la cual sería ganada por Artilleros.

A tres minutos de la conclusión del juego, Juan Manuel Márquez mandó a Rodrigo Maldonado su tercera Intercepción y él mismo se encargó de llevar el ovoide a las diagonales para empatar los cartones a seis puntos.

Luego José Maltos y Gabriel Amavizca colocaron el extra sin problema y marcó así el punto de la diferencia.

De esta manera, Artilleros suma un registro de 4-2 en zona de playoffs en la División Centro y espera resultado entre Condors y Mayas de este domingo. Mientras que Fundidores se queda en 2-4 y podría salir de puestos de postemporada.