Con 18 puntos de Clarkson, Cavs vencen a Magic

CLEVELAND (AP) — Jordan Clarkson anotó 18 puntos, Kevin Love añadió 16 y capturó 14 rebotes, y los Cavaliers de Cleveland se alejaron en el cuarto periodo para derrotar el domingo 107-93 al Magic de Orlando. Nikola Vucevic sumó 28 unidades por Orlando, que venía de imponerse a Golden State y a Indiana. El montenegrino […]

CLEVELAND (AP) — Jordan Clarkson anotó 18 puntos, Kevin Love añadió 16 y capturó 14 rebotes, y los Cavaliers de Cleveland se alejaron en el cuarto periodo para derrotar el domingo 107-93 al Magic de Orlando.

Nikola Vucevic sumó 28 unidades por Orlando, que venía de imponerse a Golden State y a Indiana. El montenegrino acertó 13 de 16 disparos de campo y se apoderó de 13 rebotes.

D.J. Augustin agregó 19 tantos por el Magic, que tiene una ventaja estrecha sobre Charlotte y Miami en la lucha por el primer puesto de la División del Sureste y por el último pasaje disponible a la postemporada en la Conferencia del Este.

Cleveland se hizo cargo después de que el marcador se empató a 81, a la mitad del último periodo. Los Cavs atinaron siete triples en ese cuarto, incluidos dos de Clarkson y otro par de Cedi Osman.

Love regresó tras perderse el encuentro del sábado, una derrota por 36 puntos ante Detroit. Cinco veces elegido al Juego de Estrellas, Love trata de recuperarse de la cirugía de pie a la que se sometió en noviembre, y no ha jugado en días seguidos.