Con remontada espectacular de San Antonio UFL inicia la Semana 2

San Antonio Brahmas
San Antonio Brahmas marcó 20 puntos sin contestación para ganar el juego. Foto | @TheUFL

Luego de mantener en cero durante tres cuartos a Memphis, San Antonio regaló el partido en el último cuarto

Dominaban el encuentro con 19-0 hasta el último cuarto, pero al final los Memphis Showboats permitieron 20 puntos sin contestación y así perdieron el encuentro 19-20 ante San Antonio Brahmas en el arranque de la Semana 2 de la United Football League (UFL).

Los Showboats (1-1) lideraban 16-0 después de tres cuartos. Pero se conformaron solo con la obtención de goles de campo en cuatro posesiones que terminaron en la zona roja, incluidas tres que terminaron dentro de la yarda 5.

San Antonio (2-0) intercaló un par de touchdowns alrededor de un gol de campo de Matt Coghlin para acercarse a cinco puntos, 19-14. El segundo de esos goles llegó faltando menos de un minuto y sin tiempos muertos. Luego, los Brahmas aprovecharon la alternativa de la UFL con una patada corta, lo que les permitió retener la posesión con 4º y 12 en su propia yarda 28.

El mariscal de campo Chase Garbers lanzó un strike justo en la línea para ganar y convertir el primer intento y permitir que San Antonio retuviera la posesión. Ocho jugadas después, Garbers encontró al ala cerrada Cody Latimer solo en la zona de anotación con tres segundos restantes para poner a los Brahmas arriba 20-19.

Los San Antonio Brahmas sumaron su segundo triunfo del año y están invictos. Foto ! @TheUFL

De inicio parecía que Memphis lograría la victoria

Memphis abrió el marcador con un pase de touchdown de 2 yardas del mariscal de campo Case Cookus al receptor Daewood Davis. Ese lanzamiento coronó un avance de 42 yardas y 13 jugadas que duró 7:44 minutos del reloj. Una conversión de un punto de Cookus puso a los Showboats arriba 7-0.

Memphis amplió su ventaja a 13-0 en el medio tiempo con un par de goles de campo de Matt Coghlin, incluido uno cuando el tiempo expiraba antes del medio tiempo. Coghlin puso a los Showboats arriba 16-0 con 58 segundos restantes en el tercer cuarto con un gol de campo de 22 yardas.