Mexicanos Pérez y Betanzos, muy marginado en 10k de nado aguas abiertas

Por José Luis Simón Gwangju, Cor., 16 Jul (Notimex).- Los mexicanos Arturo Pérez y Fernando Betanzos finalizaron en los puestos 50 y 57 de la prueba de 10 kilómetros de nado en aguas abiertas, en el marco de los Campeonatos Mundiales de Natación que se disputan en esta ciudad. Pérez Vertti Ferrer nadó la distancia en […]

Por José Luis Simón

Pérez Vertti Ferrer nadó la distancia en una hora, 52 minutos, 42 segundos y 60 centésimas y se quedó a 4:46.70 minutos del ganador de la medalla de oro.

Betanzos, por su parte, estuvo un poco más lento que su compatriota, al registrar 1:56:07.90 horas, a una distancia de 8:12.00 minutos del campeón.

El alemán Florian Wellbrock conquistó la medalla de oro con 1:47:55.90 horas, al superar al francés Marc-Antoine Oliver (1:47:56.10) y al también germano Rob Muffels (1:47:57.40).

A su vez, el ecuatoriano Esteban Enderica fue el mejor latino, al concluir en el escalón 11, con 1:48:07.30, a 11.40 segundos del ganador.