NFL

Conferencia Americana gana el Pro Bowl

El equipo rojo vino de atrás para llevarse la victoria en los últimos minutos

Con un pase de touchdown en los últimos minutos, la Conferencia Americana logró el triunfo en el Pro Bowl por segundo año consecutivo al imponerse 24-23 ante la Conferencia Nacional.

Los Jugadores Más Valiosos del encuentro fueron el linebacker Von Miller, de los Broncos, y el ala cerrada Delaine Walker, quienes brillaron por el conjunto rojo en la recta final del encuentro, que por segundo año se realizó en Orlando.

Walker logró la anotación del triunfo al atrapar un pase del quarterback Derek Carr con 1:31 por jugar en el último cuarto. Por su parte, Miller le quitó el balón a Jared Goff cuando la NFC buscaba darle la vuelta al marcador y lo recuperó.

Cada jugador del equipo ganador obtuvo un premio de 64 mil dólares y los Más Valiosos obtuvieron además un automóvil de lujo.

El equipo de la Conferencia Americana estuvo dirigido por Mike Tomlin, coach de los Pittsburgh Steelers, mientras que el de la Nacional estuvo bajo las órdenes de Sean Payton, de los New Orleans Saints.