NFL

Cuervos consigue la victoria en un marcador muy cerrado

Cuervos de Baltimore supo resistir ante Águilas de Filadelfia para imponerse 27-26

Cuervos de Baltimore se mantiene a la caza del título de la División Norte de la Conferencia Americana, en acciones de la semana 15 de la NFL.

El mariscal de campo Joe Flacco conectó dos pases de anotación, de cinco yardas en el primer cuarto con Kamar Aiken y de 34 con el veterano de 16 temporadas Steve Smith en el segundo, y el corredor novato Kenneth Dixon consiguió un tercero para la casa, con acarreo de 16 en el cuarto episodio.

El pateador Justin Tucker redondeó el tanteador para Cuervos con gol de campo de 47 y 16 yardas, este último que selló el triunfo luego que Águilas cerró con 10 puntos sin respuesta.

El pateador visitante Caleb Sturgis puso 12 puntos en la pizarra para su causa con goles de campo de 45, 34, 27 y 29 yardas, en tanto el corredor Ryan Matthews anotó con carrera de cuatro yd en el segundo cuarto y el pasador Carson Wentz los acercó a 26-27 con personal también de cuatro, pero fallaron la conversión de dos para tener que salir con una amarga derrota del M&T Bank Stadium.

Con la victoria, Baltimore sigue aferrado al subliderato en la AFC Norte, respirándole en el cuello a Acereros de Pittsburgh (9-5), que sigue aferrado con uñas y dientes al sitio de honor, ya solo con dos semanas por disputarse.