Tec Guadalajara obtiene victoria en categoría Juvenil de la Conadeip

Guadalajara, 30 Mar (Notimex).- Borregos Tec de Guadalajara sacó un valioso triunfo de 30 a 14 sobre Borregos Querétaro, en las acciones de la temporada regular de la categoría Juvenil de la Conadeip y con ello se coloca en el segundo puesto del Grupo Patria. Guadalajara del coach Arturo Esquivel está en espera de conocer […]

Guadalajara del coach Arturo Esquivel está en espera de conocer los demás resultados de la jornada, que permitan saber si logró su calificación a los playoffs.

Una primera mitad en la cual los tapatíos pusieron orden en sus filas para adjudicarse la victoria, gracias a los 23 puntos de Jorge Casián a pase de Ian Luyando para abrir el marcador.

Y la embestida llegó con acarreo de Diego Valencia y pase de anotación de Pablo Salazar, quien se conjugó con Sebastián García, más los tres puntos extras de Casián y un safety para armar el ataque certero.

Mientras que, la única anotación de los queretanos en el medio tiempo vino en pase de Lennard López con Luis René González y el extra de Alan Anaya (17), para el 23-7 con el que se fueron al descanso.

En las acciones del tercer periodo, los queretanos empujaron la pizarra 14-23, tras una carrera del mariscal de campo Sebastián Pérez, más el extra de Anaya para así concluir el cuarto.

Ya en el último cuarto, llego el pase tapatío y ahora a pase de Salazar con Eduardo Pérez y cerraría la cuenta el extra de Casián para poner el definitivo 30-14.