Jueves 21 de noviembre 2019

¡Fíjate bien! Peleador noquea a referee

¡Fíjate bien! Peleador noquea a referee Fuente: Youtube

El nocaut no lo olvidará ni el peleador y menos el juez de la pelea

El peleador de Muay Thai Gou Dakui pasará a la historia por ser el primero en subirse al ring y lograr un doble nocaut, sorprendente pero cierto, el pugilista de origen chino derribó a su rival y a un ‘intruso’

Cuando Dakui estaba a punto de liquidar a su rival el referee se interpuso para acabar con el combate sin embargo no contaba con lo que estaba a punto de pasar.

Dakui no solo se sacó de encima al rival, el referee también se llevó un recuerdo de la pelea y terminó noqueando a los dos ante la mirada incrédula de los aficionados. Dakui al adarse cuenta que también mandó al suelo al juez no tuvo más que ir a pedirle perdón.

Síguenos en Twitter, Facebook e Instagram

HCO

NEWSLETTER
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!
Recomendado