América vs Mazatlán: Cuándo y Dónde ver el partido

América buscará reponerse del mal paso que llevan y Mazatlán va por su primer victoria como visitante

América y Mazatlán se enfrentarán en la jornada 9 del Clausura 2024. Las ‘Águilas’ vienen de sufrir su primera derrota del torneo regular en el año, donde fueron superados por Pachuca con un marcador de 2-1; mientras que los ‘Cañoneros’ consiguieron empatar el partido frente a Chivas de último minuto con doblete de Amarilla.

Los dirigidos por André Jardine necesitan ganar para mantenerse en los primeros seis lugares, los cuales otorgan pase directo a Liguilla, por eso es que están a tiempo de retomar el ritmo que tenían el semestre anterior, ya que tienen oportunidad de sumar en casa, lugar en donde no pierden en torneo regular desde el 30 de junio del 2023 cuando cayeron ante Juárez en la Jornada 1 del Apertura 2023.

Por parte de Mazatlán, vienen de sacarle empate a Chivas de último minuto en dónde Luis Amarilla fue la figura del equipo, así que llega inspirado el conjunto Cañonero para este encuentro en el Coloso de Santa Úrsula que también requieren de unidades ya que sólo cuentan con cinco.

¿DÓNDE VER EL AMÉRICA VS MAZATLÁN?

Este partido será en el Estadio Azteca a las 21.00 hrs. Y solamente será transmitido por VIX Premium, así que si quieres ver este partido tendrás que suscribirte a la plataforma.

ANTECEDENTES ENTRE ESTOS EQUIPOS

Estos equipos se han enfrentado siete veces desde el apertura 2020, en donde los de la capital suman 6 victorias, mientras que los de Mazatlán han ganado en una ocasión y fue el 16 de febrero del 2022 cuando los derrotaron 2-1.