Canteranos de Pumas ‘calientan’ el Clásico Capitalino contra Club América con festejo

Los jugadores de Pumas Sub 18 celebraron como Cuauhtémoc Blanco | X @PumasMXCantera

Los jugadores de Pumas Sub 18 vencieron al América y para celebrar hicieron el icónico festejo de Cuauhtémoc Blanco

Esta noche se juega una edición más del Clásico Capitalino entre Pumas y América, pero mientras tanto los equipos Sub 18 ya jugaron su respectivo partido, en donde los canteranos del conjunto auriazul ya comenzaron a ‘calentar’ el juego.

Lo anterior, debido a que los jóvenes futbolistas celebraron su triunfo de 1-0 con un festejo típico de una leyenda americanista como lo fue Cuauhtémoc Blanco. Fue tras anotar el único gol que los futbolistas realizaron el festejo característico del exjugador.

Una vez que marcaron los jugadores posaron para las cámaras haciendo la ‘temo señal’ mientras se veía de fondo a los futbolistas de América, el equipo derrotado en esta ocasión. Ahora tocará a los jugadores del primer equipo buscar la victoria.

¿Cómo fue la victoria de Pumas Sub 18?

En partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX Sub 18, los Pumas recibieron al América en cantera. Los amonestados no se hicieron esperar en un partido muy disputado en su primer tiempo y fue en el segundo que por fin se pudo mover el marcador.

Pumas enfrentó a América en el Sub 18 | MEXSPORT

Al minuto 64, Lara mandó un pase para Santiago López quien tocó la pelota por encima del portero para sumar el primer gol. Fue entonces que hicieron el festejo antes mencionado. Los auriazules tuvieron que aguantar la ventaja jugando los últimos minutos con diez jugadores debido a la expulsión de Medrano y tras siete minutos de agregado se llevaron el triunfo.