Chivas se impone en el Clásico de Leyendas

El rebaño venció 2-1 a las águilas en el Estadio Jalisco

Esta tarde se llevó a cabo el Clásico de Leyendas previo al festejo del Centenario del Conjunto de Coapa. Dicho juego reunio a diversas figuras de ambos equipos.

Aproximadamente 47 mil personas se reunieron en el coloso de la calzada Independencia para festejar los 100 años de rivalidad entre ambos equipos.

Tras 15 minutos de juego Adolfo ”Bofo” Bautista logró vencer al portero Miguel Zelada y le daba la ventaja al conjunto del rebaño 1-0.

Minutos después, se empató el juego Chitiva, envió un pase a Navia, quién venció a ”San Oswaldo”, igualando el marcador 1-1. Para la parte complementaria Diego Martínez sentenció el encuentro con un golazo desde afuera del área, dejando el marcador 2-1.

Niños, familias e integrantes de las porras del Guadalajara  y de América se dieron cita para este encuentro deportivo.