Chivas suma sus primeros tres puntos en Copa MX con doblete de Alexis Vega

Foto vía Twitter: @Chivas

Comenzaron con el pie derecho contra los guerreros, luego de haber sido goleados 3-0 por el mismo rival en liga

Chivas comenzó su participación en la Copa MX y recibió a Santos Laguna en casa, para sumar sus primeros tres puntos del campeonato.

Los de la Comarca, iniciaron ganando con anotación de Matheus Dória a los 48 minutos del partido, y veían en el horizonte su primer victoria, después de haber empatado en la primera jornada 1-1 contra Correcaminos.

Los Rojiblancos insistieron en la segunda parte para encontrar el empate; Alexis Vega uno de los más activos, pero no encontraba el gol.

Fue hasta los minutos finales, el joven delantero del rebaño, encontró la red. Primero al 81′, recibió el esférico en los linderos del área, con el control se quitó la marca y definió ante la salida de Jonathan Orozco, que poco pudo hacer contra el bombazo.

Al 85′ se concretó la remontada, nuevamente con anotación de Vega, quien arrancó desde la banda derecha, luego de un pase filtrado para incrustar la pelota por encima del arquero, para el 2-1 final.

Chivas se coloca en la cima del sector G con tres unidades, le siguen Santos y Correcaminos con un punto.