¡Cruz Azul se mantiene invicto!

Cruz Azul no conoce la derrota en ninguno de los 7 juegos oficiales que ha disputado desde que empezó el Apertura 2018.
Staff Capital Digital Publicado el

Cruz Azul venció 2-0 a Zacatepec en la jornada 4 de la Copa MX, con goles de Milton Caraglio y Martín Cauteruccio. Con este resultado, la ‘Máquina’ se mantiene invicta, tanto en liga como en copa, en lo que va del Apertura 2018.

Un partido sin muchas emociones, donde Pablo Águila fue titular porque no podrá jugar el próximo fin de semana debido a una expulsión, Cruz Azul demostró jerarquía y en el segundo tiempo definió el partido.

En el minuto 57, Caraglio remató con parte interna tras encontrar un balón en el área, sin marca. De ahí en adelante el partido no ofreció mucho, hasta que en los últimos minutos, Cruz Azul capitalizó la victoria a través de un gran gol de Cauteruccio, quien tras un recorte definió y puso el 2-0.

Con este resultado, Cruz Azul queda en primer lugar con 7 puntos y amarra su clasificación a la siguiente ronda. Suma dos victorias y un empate a falta de un partido frente al Atlas.