Dividen puntos en el infierno

León no puede mantener la ventaja y empata a un gol ante Toluca

Los Esmeraldas de León ligaron su cuarto partido sin perder en el Torneo Apertura 2016 al empatar 1-1 ante los Diablos Rojos de Toluca en la cancha del Estadio Alberto Córdoba.

La Fiera se puso en ventaja al minuto 22 gracias a un gol del delanero argentino Mauro Boselli por medio de un penal, pero poco le duró el gusto, ya que 11 minutos después los locales igualaron los cartones con una anotación de Pablo César Barrientos.

Con este resultado, León llegó a cuatro partidos consecutivos sin perder como visitante en Toluca, ya que había ganado en sus tres encuentros más recientes. Los escarlatas no derrotan en casa a los verdes desde el Clausura 2014.

Los Esmeraldas llegaron a 12 puntos para continuar en la posición 15 de la tabla general, mientras que los Diablos Rojos se quedará en la séptima posición con 17 unidades, empatados con Pumas y Chivas.

Estos equipos se volverán a enfrentar en tres días, ya que disputarán los octavos de final de la Copa MX.