Liga MX Femenil: Pumas y Chivas se reparten puntos en la Jornada 14

Jugadoras de ambos equipos disputando el balón l Instagram @pumasfemenil

El clásico, disputado en el Estadio Olímpico Universitario, terminó con un marcador de 1-1

Pumas y Chivas Femenil se enfrentaron este sábado en Ciudad Universitaria en punto de las 12:00 horas para disputar la Jornada 14 del torneo vigente de la Liga MX Femenil, al que le quedan tres jornadas más de vida. Ambos equipos, que empataron el partido 1-1, se encuentran en la mitad de la tabla general intentando escalar para asegurar su lugar en la Liguilla.

Después de la protocolaria entonación del himno universitario, las Pumas salieron con una lona en la que se leía “¡Estamos contigo Melany!”, como muestra de apoyo a la guardameta Melany Villeda, quien sufrió una lesión de rotura de ligamento cruzado anterior en la rodilla derecha y está en tratamiento de recuperación.

La universitaria Deneisha Blackwood anotó el primer gol l Instagram @pumasfemenil

Los dos goles del partido se produjeron durante la primera mitad. Al minuto 22, la escuadra universitaria abrió el marcador en casa, con una asistencia de Stephanie Ribeiro hacia la mediocampista jamaiquina, Deneisha Blackwood, quien de un izquierdazo mandó el balón al fondo de la red del poste derecho. Como festejo, la jugadora mandó un beso hacia las gradas.

Ocho minutos después cayó el empate: Viridiana Salazar quedó de frente a la arquera Heidi González y conectó el esférico dentro de la portería. Ella festejó al estilo de Cristiano Ronaldo

Con el marcador 1-1, Chivas y Pumas se repartieron puntos y terminaron en el quinto y sexto lugar de la tabla general, con 26 y 22 puntos, respectivamente.

¿Cuándo jugarán sus próximos partidos?

En la Jornada 15, Pumas enfrentará al América en el Coloso de Santa Úrsula el lunes 22 de abril a las 7:00 p.m. Por su parte, las Chivas irán a Pachuca el domingo 21 de abril, cuyo partido será a las 4:00 p.m.