Aguirre regala victoria a Santos

El delantero mexicano consiguió un doblete para vencer a los Tigres en el cierre de Jornada 6 Santos derrotó 2-1 a Tigres en el estadio TSM y comienza a dar sensaciones de encontrar su mejor versión; ahora marchan en la posición 9 de la tabla general con ocho unidades pero ya amenazan con meterse a […]

El delantero mexicano consiguió un doblete para vencer a los Tigres en el cierre de Jornada 6

Santos derrotó 2-1 a Tigres en el estadio TSM y comienza a dar sensaciones de encontrar su mejor versión; ahora marchan en la posición 9 de la tabla general con ocho unidades pero ya amenazan con meterse a puestos de Liguilla gracias a la victoria sobre los felinos. Los Laguneros aprovecharon la motivación de estar en casa para ir al frente y generar muchas llegadas de gol, sin embargo, no eran capaces de abrir el marcador pese a que tuvieron remates casi de trámite para cantar el primero.

Tigres sufría, pero cuando iba al frente daba sensaciones de mucho peligro por la calidad de sus delanteros, pero seguía sin poder evitar la generación de jugadas de Santos, y por ello, al minuto 39 Eduardo Aguirre marcó el primero para que la gente en la Comarca gritará gol. Un
balón largo donde Brian Lozano llegó al fondo fue tocado en diagonal retrasada para Aguirre, en su primer intento Nahuel Guzmán tapó con la mano izquierda, pero en el rebote la zaga quedó pasmada mientras que Eduardo barrió para adelantarse a la respuesta del argentino y
mandar el balón al toque con las piolas.

Ya en la segunda mitad ambos equipos regalaron momento de fútbol entretenido con llegadas a ambos marcos, pero con la puntería dañada.
Pero al 65’, justo cuando los felinos principiaron a dominar el encuentro, “Lalo” Aguirre marcó su doblete luego de un centro preciso de Josecarlos Van Rankin que aprovechó un balón filtrado de excelsa calidad proyectado por Brian Lozano. Y al contrario, cuando Santos se sentía más cómodo en el terreno de juego, André-Pierre Gignac rompió una maldición y anotó su primer gol en el TSM para acordar distancias con un
cabezazo imposible para Orozco al 76’. Minutos después en un tiro de esquina Nahuel se volvió loco y soltó una patada a Aguirre, pero el árbitro no marcó nada y el VAR hizo caso omiso en una acción que pudo ser una tarjeta roja para el argentino. Santos resistió, cosa no muy complicada pues los felinos no llegaron con peligro y Jonathan Orozco no tuvo problemas.

SANTOS 2-1 TIGRES