Aplastante victoria Águila en el clásico joven femenil

El equipo de Coapa fue ampliamente superior a la Máquina y se llevan su primer clásico de la temporada

Se llevó a cabo una edición más del clásico joven, sin embargo, en esta ocasión fue en la liga femenil y las Águilas del América fueron las que brillaron de mejor manera ante la Máquina de Cruz Azul.

Desde los primeros minutos las dirigidas por Leonardo Cuellar fueron más peligrosas y al minuto 21, Alejandra Curiel marcó la ventaja para las Águilas en un grave error de la arquera cruzazulina y así culminó la primera mitad.

Para e segundo tiempo, Cruz Azul poco pudo hacer ante el poderío ofensivo de las de Coapa y al 50′ Vannya García se estrenó como goleadora y puso el 2-0.

Aunque Cruz Azul fue un poco más insistente en el complemento, Marylin Díaz cerró la fiesta azulcrema a los 93′, marcador que afianza a las Águilas en el liderato de su grupo y las coloca como candidatas al título.