Bravos viene de atrás y vence a Santos Laguna con voltereta de antología

Ángel Zaldívar corrió con su gente para celebrar el segundo tanto de Bravos. FOTO: MEXSPORT

Con un regreso espectacular sobre la hora, Juárez venció a los de la Comarca

Los Bravos de Juárez se acordaron de cómo ganar la semana pasada y ahora, en una nueva jornada, acumularon su segunda victoria en fila, esta vez al derrotar a Santos Laguna con una voltereta espectacular sobre los últimos minutos del encuentro. El costarricense Francisco Calvo y Ángel Zaldívar fueron los autores de los tantos para el cuadro fronterizo.

Tras semanas en la penumbra, Bravos de Juárez tomó aire y ahora consiguió su segundo triunfo de la temporada. A pesar de que los laguneros se fueron al frente en el marcador, el conjunto comandado por el brasileño Mauricio Barbieri supo regresar para sacar los tres puntos en casa.

Un primer tiempo con mucho frío tanto en el ambiente en Ciudad Juárez como en la cancha, pues ninguno de los dos equipos logró poner en riesgo la portería rival. La polémica se hizo presente desde el minuto 11, pues en primera instancia, el árbitro central, Erick Yair Miranda, expulsó al jugador de Santos, Salvador Mariscal, sin embargo, tras revisar la acción en el VAR, el nazareno decidió retirar el cartón rojo.

Francisco Calvo celebra su gol ante Santos Laguna. FOTO:MEXSPORT

Fue hasta el minuto 62 cuando el marcador tuvo movimiento, Emmanuel Echeverría se encontró con un esférico mal rechazado y lo empalmó de manera perfecta para que a primer poste terminara dentro de la portería para el 0-1 momentáneo.

Cuando parecía que el conjunto de Coahuila se llevaba el botín completo a casa, los equinos reaccionaron de manera increíble. Un centro pasado desde el tiro de esquina permitió que el tico Francisco Calvo rematara a placer para horadar la meta de Carlos Acevedo a los 88’.

Ya en la compensación, otro centro al corazón del área, permitió que Ángel Zaldívar encontrara el balón y cabeceara de manera perfecta para dejar sin opciones de nueva cuenta al ‘Tex-Tex’ y con ello darle la victoria a los Bravos.

Juárez llegó a nueve puntos y dejó atrás a Tijuana en el penúltimo lugar de la clasificación general. Por su parte, los Guerreros se quedaron en 14 puntos y están en el sitio 12 con 15 puntos todavía por disputarse.