El golazo del portero que valió el título para Pachuca sobre Atlético de Madrid

Al más puro estilo de Moisés Muñoz anotó el agónico empate para los Tuzos
Staff Capital Digital Publicado el

La final del Torneo Internacional de la Liga MX entre Pachuca y el Atlético de Madrid, vivió un emocionante cierre en los minutos finales en la cancha del Estadio Azteca.

Los colchoneros se habían adelantando muy temprano en el marcados a los Tuzos por 2-0 y tendrían una difícil misión en la segunda mitad.

Contrario a los pronósticos, Pachuca se acercó en el marcador y los empató en el tiempo agregado.

Pero no fue un gol cualquiera, pues pareció ser escrito por cualquier director de cine dramático.

Corría el minuto 73 de la segunda mitad y ya se jugaba el agregado de 5 minutos, recordando que los tiempos son de 70 minutos cada uno.

En el ocaso del encuentro los mexicanos tenían un tiro de esquina a favor, el guardameta Betuel Sánchez subió al ataque y de forma increíble remató para poner el 2-2 final.