León- Tigres se define en el Volcán

Duelo parejo, entre 'fieras' de la Liga MX

El conjunto de León desaprovecho la localía en el Camp Nou y empató 1-1 ante Tigres en partido de cuartos de final de liguilla del torneo mexicanos. Con goles de Boselli por parte de ‘La Fiera’, mientras que por parte de los universitarios, Vargas, ambas anotaciones en la parte complementaria.

El gol cayó al minuto 58, por parte del campeón de goleo Mauro Boselli, tras un contragolpe de los ‘panzas verdes’ que definieron en tres toques, con un ‘zarpazo’ del argentino cruzando a Guzmán.

Nahuel salvó a los felinos al 71, tras una buena jugada del ‘Rifle’ Andrade intentando cruzar al portero argentino, pero el ‘Patón’ reaccionó para mantener la mínima ventaja de León.

Para el minuto 75, los pupilos del Tuca adelantaron líneas, y el chileno Edu Vargas, remata de fuera del área, para acomodar su remate esquinado y raso para vencer a Yarbrough y empatar las acciones en el Camp Nou.

Gignac salió de cambio por el ecuatoriano Valencia AL 82, el francés no pudo alargar su buena racha anotando en liguillas de la Liga MX.

La serie de ‘fieras’ se definirá en el Volcán el próximo sábado en punto de las 19:00 hrs, el empate 1-1 clasifica a Tigres, por otro resultado clasificaría León or los goles de visita.