Se enfrentan León y Puebla por la fecha 8

 

En la previa de León vs Puebla, todo lo que tenés que saber de la cita que está prevista para hoy desde las 17:00 horas en Nou Camp.

En Nou Camp, León espera por Puebla desde las 17:00 horas , para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 8 del torneo México – Liga MX Femenil – Apertura 2023.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

León fue derrotado en el León frente a Club América por 2 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 3 y perdido 1. Le convirtieron 12 goles y tiene 8 a favor.

Puebla viene de vencer a Pachuca en casa por 4 a 3. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 6 goles y 12 le han convertido.

En esta competencia, los resultados de Puebla han sido desfavorables en sus juegos como visitante: no ganó ninguno de los últimos 4 partidos.

En los últimos 4 choques hubo 3 victorias para el anfitrión de esta fecha y se computó 1 empate. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 27 de marzo, en el torneo México – Liga MX Femenil – Clausura 2023, y León se quedó con la victoria por 3 a 1.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 12 puntos (4 PG – 2 PP), mientras que la visita acumula 4 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (1 PG – 1 PE – 5 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Club América 24 8 8 0 0 27
2 Tigres 22 8 7 1 0 27
3 Chivas 17 7 5 2 0 13
7 León 12 6 4 0 2 -2
15 Puebla 4 7 1 1 5 -12

Próximos partidos de León en México – Liga MX Femenil – Apertura 2023
  • Fecha 9: vs Pumas UNAM: 2 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 10: vs Tigres: 11 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 11: vs Atl. de San Luis: 17 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 12: vs Cruz Azul: 30 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 6: vs FC Juárez: 4 de octubre – 21:00 horas
Próximos partidos de Puebla en México – Liga MX Femenil – Apertura 2023
  • Fecha 9: vs Atl. de San Luis: 3 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 10: vs Toluca: 10 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 14: vs FC Juárez: 15 de septiembre – 21:00 horas
  • Fecha 11: vs Cruz Azul: 17 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 12: vs Atlas: 2 de octubre – 19:00 horas
Horario León y Puebla, según país
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

Banner Suscribe
Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!