Argentina Sub 23 golea a México en el estadio del Mazatlán

México Sub-23 perdió con Argentina | MEXSPORT

El equipo dirigido por Ricardo Cadena permitió 4 goles de Argentina y fue derrotado en casa

La Selección Mexicana Sub 23 disputó por primera vez un partido en Mazatlán, Sinaloa, pero el público que estuvo en el Estadio Encanto se va con un sabor agridulce. México cometió varios errores defensivos y cayó 4-2 ante Argentina.

Antes de los 10 minutos de partido, Emilio Lara cometió un penal clarísimo sobre el delantero Lucas Beltrán. El árbitro lo sancionó sin titubear y Thiago Almada, quien fue Campeón del Mundo en Qatar 2022, ejecutó su disparo de manera impecable venciendo la estirada de Álex Padilla.

AL 24′, Argentina duplicó la ventaja con un golazo. Matías Soulé, delantero del Frosinone de la Serie A, apareció solo dentro del área y sacó un disparo de tres dedos que dejó boquiabiertos a todos los presentes.

Siete minutos después del tanto de Soulé, México Sub-23 finalmente despertó. Ettson Ayón se anticipó en un pique a primer poste dentro del área y logró mandar el balón al fondo de las redes visitantes. Justo antes del descanso, Jordan Carrillo, una de las figuras de esta Selección, igualó los cartones con un gol en el que controló un balón con el pecho y lo remató sin dejarlo tocar el césped.

Errores defensivos liquidan a México Sub-23

El equipo de Ricardo Cadena no aprendió de lo ocurrido en el primer tiempo y de nuevo en la parte complementaria les marcaron un gol de vestidor. Ahora fue Lucas Beltrán quien anotó aprovechando un error de Álex Padilla.

Javier Macherano, entrenador de Argentina Sub-23 | MEXSPORT

Finalmente, el mismo Lucas Beltrán sentenció el destino del ‘MiniTri’ al 67′. Jesús Alcántar no atacó con todo un balón por la banda, Solari se lo robó, recortó a Ramón Juárez y asistió al delantero de la Fiorentina para el 4-2.

Ya era una losa muy pesada, ni el ingreso de Marcelo Flores hizo que la Selección Mexicana se acercara de nuevo en el marcador. Ahora, México y los dirigidos por Javier Mascherano se enfrentarán de nuevo el lunes, pero en Puebla.