América y Santos empatan en un intenso partido

Revive el empate entre América y Santos

América y Santos empataron a un gol en el último partido de la jornada 16. Con este resultado, América se mantiene como el segundo lugar de la competencia, mientras que Santos se queda en cuarto. Cruz Azul es el primer lugar y Pumas el tercero.

FINAL DEL PARTIDO

93′ Abella salió expulsado por un pisotón que deja a Santos con 10.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

43′ Santos volvió a generar peligro. Luis Reyes alcanzó a desviar el el balón que iba a gol.

28′ Marchesín salva al América, un disparo potente de el ‘Gallo’ Vásquez a penas fue desviado por el arquero.

10′ Jonathan Orozco salva a Santos del primer gol. Disparo potente de Guido Rodríquez, que fue detenido de manera espectacular por el arquero.

0′ América pone en movimiento el balón.

INICIO DEL PARTIDO

-Los equipos ya están en la cancha

Alineación de Santos:

Alineación de América:

Ya está todo listo en el TSM:

Santos y América se enfrentan en punto de las 18 horas en el estadio Territorio Santos Modelo, en el duelo correspondiente a la jornada 16.

América llega con 29 puntos y, aunque ya está calificado a la la liguilla, una derrota por 3 goles o más lo dejaría como cuarto lugar. Las ‘Águilas’ llegan tras dos empates seguidos.

Por su parte, Santos podría colocarse como el segundo de la competencia, en caso de ganar. Los ‘Guerreros’ legan tras ser derrotados por Querétaro en el Estadio Corregidora, 2-1.