Sorprenden a Rayados

Monterrey cae como local en la Concachampions ante el Árabe Unido de Panamá

Los Rayados de Monterrey fueron sorprendidos en la la Liga de Campeones de la Concacaf y cayeron en su estadio 3-2 ante el Árabe Unido, de Panamá, en actividad del Grupo D.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por José González al minuto 10, Fidel Caesar al 23 y de Edgar Bárcenas al 50, por los visitantes, y Edwin Cardona al 23 y al 95, por los locales. Con este resultado, Árabe Unido llegó a tres puntos y Rayados se quedó también con tres.

El conjunto visitante trató de ubicarse bien en el terreno de juego desde los primeros instantes del encuentro, ante un cuadro anfitrión que buscó imponer condiciones en el medio campo.

Sin embargo, el Árabe Unido se puso en ventaja en el marcador cuando apenas habían transcurrido 10 minutos, luego que José González tomó un rechace en las afueras del área y desde ahí disparó para poner el 1-0.

Rayados luchó por hacerse presente en el marcador y lo logró a los 23 minutos mediante un gol de Edwin Cardona, quien dentro del área sacó un tiro tras un saque de esquina y así se dio el 1-1.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los de casa, luego que Fidel Caesar se encargó de poner otra vez a los panameños en ventaja, luego se quedó con el balón en un saque de esquina y de derecha tiró para el 2-1 a los 28 minutos.

Para sorpresa de los de casa, el conjunto panameño una vez más se hizo presente en el marcador en la parte complementaria, luego que a los 50 minutos pusieron el 3-1, con un gol de Edgar Bárcenas.

Rayados generó opciones ante la cabaña defendida por el portero Miguel Lloyd, pero no logró concretarlas, por lo que se esfumaba la probabilidad de acercarse en la pizarra.

Fue Cardona el que logró el 3-2 para Rayados a los 94 minutos, pero ya no tuvieron tiempo para buscar la igualada.