Andrés Micolta tuvo una falla increíble en el Pachuca vs América
Andrés Micolta tuvo una falla increíble en el Pachuca vs América | TW @FoxSportsMX

El zaguero ecuatoriano tuvo una falla increíble solo y sin portero ante el América.

El Pachuca le ha puesto un tremendo baile al América durante el primer tiempo del duelo de Ida de los Cuartos de Final; sin embargo, al minuto 32 los Tuzos apenas ganan 1-0 gracias a un tanto de Salomón Rondón.

La ventaja del Pachuca podría ser mucho más amplia, pero los postes, la gran actuación de Luis Ángel Malagón y una falla increíble de Andrés Micolta lo han impedido.  El error en cuestión es, sin duda, uno de los ‘osos’ del año en el futbol mexicano.

Salomón Rondón celebra el gol de Pachuca | Captura de pantalla

La falla ocurrió al  minuto  24, cuando un disparo de larga distancia fue mal rechazado por Malagón, pero Pachuca no supo aprovechar la equivocación del arquero rival. Malagón dejó el balón muerto en el área chica y el gol estaba servido, pero no fue así.

Micolta tenía todo para el 2-0, no había ya ni portero frente a él y estaba a dos metros de la línea de gol, pero el disparo de zurda del zaguero ecuatoriano pasó arriba del marco americanista provocando la decepción en las gradas del Estadio Hidalgo.

Idrissi se pierde el partido ante el América

Oussamma Idrissi, futbolista estrella del Pachuca, no pudo estar en el duelo de Ida de los Cuartos de Final ante el América debido a que fue expulsado de manera polémica ante Necaxa al final de la tanda de penales. La tarjeta roja fue apelada por el Pachuca, pero la Comisión Disciplinaria consideró que la queja de los Tuzos era “improcedente” por lo que el neerlandés de origen marroquí fue suspendido un partido.