Xolos da la vuelta al Puebla y logra su primera victoria en casa

Efraín Álvarez celebra su gol con Xolos | MEXSPORT

Los Xolos se repusieron de un gol en contra para superar por 3-1 al Puebla en la que es su segunda victoria del torneo

Los Xolos de Tijuana vencieron 3-1 al Puebla en juego de la jornada 16 del Clausura 2024 logrando así su segunda victoria de manera consecutiva y la primera en casa esta campaña. Los fronterizos le dieron la vuelta al marcador y ya sin nada en juego le dieron una alegría a sus aficionados.

Puebla tuvo la mejor oportunidad antes de la media hora de juego cuando un error defensivo le dejó la pelota a Cavallini que no pudo concretar al mandar la pelota afuera. En un nuevo error en el juego González pudo haber adelantado a Xolos quien ante la salida del portero mandó la pelota por arriba.

Fue en el minuto 44 que Puebla abrió el marcador en un centro de Orona al área donde Miguel Sansores bajó la pelota de pecho y en el siguiente movimiento remató logrando el primer gol del partido. Pero en la segunda parte, llegó el empate de Xolos y luego el delantero mexicano de la Franja se fue expulsado a los 55 minutos.

Xolos le dio la vuelta

La igualdad llegó gracias a un centro de Díaz que Raúl Zúñiga con un remate de cabeza que pegó primero en el poste. A partir de ahí llegaron los goles de Xolos, el siguiente fue Efraín Álvarez quien aprovechó un mal rechace para realizar un potente disparo que el portero no puede superar.

El juego entre Xolos y Puebla fue muy disputado al inicio | MEXSPORT

Al minuto 74, Castañeda comenzó una jugada por izquierda pasó a Álvarez, se metieron al área y Kevin Castañeda con parte interna de pierna zurda logró anotar el tanto que les dio la victoria. Todavía los fronterizos pudieron ganar por un marcador más holgado, pero les fue anulado un tanto más.

A Xolos ya solo le resta jugar contra Tigres, en tanto que a Puebla le falta América y con esta nueva derrota acumuló once juegos seguidos sin ganar, por lo que ahora buscarán no terminar como el peor equipo del torneo.