Xolos de Tijuana consigue su primera victoria del torneo tras superar a Juárez

Los jugadores de Xolos celebran el gol del triunfo | MEXSPORT

En la agonía del partido los Xolos se llevaron el triunfo y con ello rompieron una larga racha sin victorias

En duelo de equipos que no disputaban nada, los Xolos de Tijuana le pusieron fin a su mala racha sin victoria tras derrotar 0-1 a FC Juárez en los minutos finales del partido. El equipo de Baja California no ganaba desde el uno de noviembre pasado y en este torneo no había sumado ningún triunfo.

Los Xolos tuvieron una primera aproximación importante con una jugada de Blanco dentro del área quien tardó en rematar, permitiendo el achique de Jurado que mandó la pelota a tiro de esquina. Fue un partido muy trabado que después ofreció pocas opciones de gol.

Xolos logró su primer triunfo del certamen | MEXSPORT

Hacia el final del primer tiempo, Ángel Zaldívar remató de pierna izquierda tratando de colocar la pelota junto al poste, pero su jugada no prosperó. Para la segunda parte, ante la imposibilidad de encontrar claridad en el juego colectivo hubo que buscar individualidades.

De esta manera Avilés Hurtado estuvo a punto de concretar una buena opción al recibir un balón ene l extremo del área que tras una jugada individual llevó hasta línea final y con un ángulo cerrado buscó el segundo poste, pero tampoco llegó el gol.

ya en el minuto 89 en un despeje largo el balón llegó al área de Juárez en donde un defensor no pudo despejar correctamente con la cabeza y dejó la pelota a la llegada de Raúl Zúñiga quien no perdonó y con potente remate de derecha le dio la victoria a Xolos.